Pfirsich-Ananas-Campari-Marmelade Kochrezept
die Zubereitung:
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und kleinschneiden.
Ananas vierteln, Fruchtfleisch kleinschneiden.
Je 500g Pfirsiche und Ananas mit dem Zucker in eine ca. 3 Liter Mikrowellenschüssel geben, gut verrühren und 20 Minuten bei 600 Watt kochen, dabei alle 4 Minuten umrühren, und den Schaum dabei abnehmen.
Nach 20 Minuten den Campari unterrühren, noch weitere 2 Minuten aufkochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Ananas vierteln, Fruchtfleisch kleinschneiden.
Je 500g Pfirsiche und Ananas mit dem Zucker in eine ca. 3 Liter Mikrowellenschüssel geben, gut verrühren und 20 Minuten bei 600 Watt kochen, dabei alle 4 Minuten umrühren, und den Schaum dabei abnehmen.
Nach 20 Minuten den Campari unterrühren, noch weitere 2 Minuten aufkochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Zutaten: | 750 Gramm Pfirsiche 1 reife Ananas 1 Kilogramm Gelierzucker 50 ml Campari |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Konfitueren |