Pfirsich-Joghurt-Torte Kochrezept
die Zubereitung:
Springform mit Backpapier auslegen. Biskuits zerbröseln . Kuvertüre hacken , schmelzen.
Mit den Bröseln verrühren. Masse auf den Formboden drücken. 30 min. kühlen. Gelatine
einweichen . Zitronensaft, 5 El. Wasser, Zucker aufkochen. Gelatine darin auflösen, erst 3 El. Joghurt einrühren, dann unter übrigen Joghurt rühren , kalt stellen bis er geliert. Sahne steif schlagen , unterheben. 6 El. Joghurtcreme auf den Boden streichen. Pfirsichhälften bis auf 2 darauf verteilen. Rest Joghurt darauf verstreichen 5 Std. kalt stellen. Torte verzieren.
Mit den Bröseln verrühren. Masse auf den Formboden drücken. 30 min. kühlen. Gelatine
einweichen . Zitronensaft, 5 El. Wasser, Zucker aufkochen. Gelatine darin auflösen, erst 3 El. Joghurt einrühren, dann unter übrigen Joghurt rühren , kalt stellen bis er geliert. Sahne steif schlagen , unterheben. 6 El. Joghurtcreme auf den Boden streichen. Pfirsichhälften bis auf 2 darauf verteilen. Rest Joghurt darauf verstreichen 5 Std. kalt stellen. Torte verzieren.
Zutaten: | 175 g Löffelbiskuits, 150 Halbbitterkuvertüre, 10 Blatt Gelatine, 5 El. Zitronensaft, 250 g Zucker, 1 kg. Joghurt, 250 g Schlagsahne, 1 D. Pfirsiche (850ml.) |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |