die Zubereitung:

Springform mit Backpapier auslegen. Biskuits zerbröseln . Kuvertüre hacken , schmelzen.

Mit den Bröseln verrühren. Masse auf den Formboden drücken. 30 min. kühlen. Gelatine

einweichen . Zitronensaft, 5 El. Wasser, Zucker aufkochen. Gelatine darin auflösen, erst 3 El. Joghurt einrühren, dann unter übrigen Joghurt rühren , kalt stellen bis er geliert. Sahne steif schlagen , unterheben. 6 El. Joghurtcreme auf den Boden streichen. Pfirsichhälften bis auf 2 darauf verteilen. Rest Joghurt darauf verstreichen 5 Std. kalt stellen. Torte verzieren.

Zutaten: 175 g Löffelbiskuits,

150 Halbbitterkuvertüre,

10 Blatt Gelatine,

5 El. Zitronensaft,

250 g Zucker,

1 kg. Joghurt,

250 g Schlagsahne,

1 D. Pfirsiche (850ml.)

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck