die Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Tomaten waschen und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und würfeln.

Speck und Kasseler in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten.

(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch)

Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren.

Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
Zutaten: 500 Gramm Rindergulasch

500 Gramm Schweinegulasch

500 Gramm Hackfleisch (halb/halb)

500 Gramm Kasseler

500 Gramm durchwachsener Schweinespeck

500 Gramm Tomaten

500 Gramm Paprika

500 Gramm Gemüsezwiebeln

2 Flaschen Schaschliksauce

500 ml Schlagsahne

Evtl. Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
Dauer: ca. 180 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Sonstiges