Philadelphia- Torte Kochrezept
die Zubereitung:
Löffelbiskuits zerbröseln , mit Butter verkneten. Kuchenform mit Alufolie auslegen,
Teigbrösel fest eindrücken. ½ Tasse zur Seite stellen.
Zitronenpudding anrühren nach Packungsanweisung jedoch nicht kochen lassen.
Frischkäse, Vanillezucker, Zitronensaft , Zucker, Zitronenpudding gut verrühren, Sahne steif schlagen , unterheben. Masse auf den Boden verteilen, zurück gestellte Brösel darüber streuen. 12 Std . im Kühlschrank kühlen.
Teigbrösel fest eindrücken. ½ Tasse zur Seite stellen.
Zitronenpudding anrühren nach Packungsanweisung jedoch nicht kochen lassen.
Frischkäse, Vanillezucker, Zitronensaft , Zucker, Zitronenpudding gut verrühren, Sahne steif schlagen , unterheben. Masse auf den Boden verteilen, zurück gestellte Brösel darüber streuen. 12 Std . im Kühlschrank kühlen.
Zutaten: | 300 g Löffelbiskuits, 150 g Butter, Füllung: 1 Zitronenpudding,(Götterspeise), 1 Pck. Vanillezucker, Saft von einer Zitrone, 100 g Zucker, 1 Sahne, 500 g Frischkäse, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |