die Zubereitung:

Löffelbiskuits zerbröseln , mit Butter verkneten. Kuchenform mit Alufolie auslegen,

Teigbrösel fest eindrücken. ½ Tasse zur Seite stellen.

Zitronenpudding anrühren nach Packungsanweisung jedoch nicht kochen lassen.

Frischkäse, Vanillezucker, Zitronensaft , Zucker, Zitronenpudding gut verrühren, Sahne steif schlagen , unterheben. Masse auf den Boden verteilen, zurück gestellte Brösel darüber streuen. 12 Std . im Kühlschrank kühlen.

Zutaten: 300 g Löffelbiskuits,

150 g Butter,

Füllung:

1 Zitronenpudding,(Götterspeise),

1 Pck. Vanillezucker,

Saft von einer Zitrone,

100 g Zucker,

1 Sahne,

500 g Frischkäse,

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck