Philadelphia-Torte Kochrezept
die Zubereitung:
Löffelbiskuits zerbröseln/ mit Butter verkneten(½ Tasse zur Seite stellen
Kuchenform mit Alufolie auslegen/ Bröselteig fest andrücken
Zitronenpudding ohne Zucker auflösen ( nicht kochen lassen)
Frischkäse/Vanillezucker/Saft von einer Zitrone/Zucker gut verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Masse auf den Bröselteig verteilen / mit restlichen Brösel verzieren
12 Std. im Kühlschrank kühlen
Kuchenform mit Alufolie auslegen/ Bröselteig fest andrücken
Zitronenpudding ohne Zucker auflösen ( nicht kochen lassen)
Frischkäse/Vanillezucker/Saft von einer Zitrone/Zucker gut verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Masse auf den Bröselteig verteilen / mit restlichen Brösel verzieren
12 Std. im Kühlschrank kühlen
Zutaten: | 300 g Löffelbiskuits 150 g Butter Zitronenpudding 1 Frischkäse ! Vanillezucker Saft von einer Zitrone 100 g Zucker 250g Sahne Folie |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |