die Zubereitung:

Eier , Milch ,Salz verrühren .Mehl , Backpulver unterrühren . Teig ca. 15 min. quellen lassen .

Spinat waschen , in feine Streifen schneiden . Sahne in eine Schüssel geben , Knoblauch durch die Presse drücken , direkt in die Sahne rühren .50 g Schafskäse zerbröseln ,unterrühren Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Paprika waschen fein würfeln . Schnittlauch und Paprika bis auf jeweils 1 El. zum Garnieren , unter die Creme heben . Abschmecken . Fett in einer Pfanne erhitzen , etwas Teig hinein geben mit Spinat bestreuen von jeder Seite ca 2 min. backen . Pfannekuchen so aufrollen das die Spinatseite nach innen gerollt wird .Rest Schafskäse zerbröseln , mit übrigen Schnittlauch und Paprika garnieren . Mit Käse Dip servieren .

Zutaten: 8 Eier ,

1 l. Mich ,

1 Prise Salz ,

300g Mehl ,

1 Tl. Backpulver ,

400g Spinat ,

150g saure Sahne ,

2 Knoblauchzehen ,

150g Schafskäse ,

1 Bund Schnittlauch ,

1 rote Paprikaschote ,

Salz , Pfeffer ,

2 El. Butter ,

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eierspeisen