Pikante Pfannekuchenrollen Kochrezept
die Zubereitung:
Eier , Milch ,Salz verrühren .Mehl , Backpulver unterrühren . Teig ca. 15 min. quellen lassen .
Spinat waschen , in feine Streifen schneiden . Sahne in eine Schüssel geben , Knoblauch durch die Presse drücken , direkt in die Sahne rühren .50 g Schafskäse zerbröseln ,unterrühren Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Paprika waschen fein würfeln . Schnittlauch und Paprika bis auf jeweils 1 El. zum Garnieren , unter die Creme heben . Abschmecken . Fett in einer Pfanne erhitzen , etwas Teig hinein geben mit Spinat bestreuen von jeder Seite ca 2 min. backen . Pfannekuchen so aufrollen das die Spinatseite nach innen gerollt wird .Rest Schafskäse zerbröseln , mit übrigen Schnittlauch und Paprika garnieren . Mit Käse Dip servieren .
Spinat waschen , in feine Streifen schneiden . Sahne in eine Schüssel geben , Knoblauch durch die Presse drücken , direkt in die Sahne rühren .50 g Schafskäse zerbröseln ,unterrühren Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Paprika waschen fein würfeln . Schnittlauch und Paprika bis auf jeweils 1 El. zum Garnieren , unter die Creme heben . Abschmecken . Fett in einer Pfanne erhitzen , etwas Teig hinein geben mit Spinat bestreuen von jeder Seite ca 2 min. backen . Pfannekuchen so aufrollen das die Spinatseite nach innen gerollt wird .Rest Schafskäse zerbröseln , mit übrigen Schnittlauch und Paprika garnieren . Mit Käse Dip servieren .
Zutaten: | 8 Eier , 1 l. Mich , 1 Prise Salz , 300g Mehl , 1 Tl. Backpulver , 400g Spinat , 150g saure Sahne , 2 Knoblauchzehen , 150g Schafskäse , 1 Bund Schnittlauch , 1 rote Paprikaschote , Salz , Pfeffer , 2 El. Butter , |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Eierspeisen |