die Zubereitung:

Schollenfilets längs halbieren ,Knoblauch durch die Presse drücken ,
Zitronensaft , Knoblauch , 1 El. Sojasoße mit etwas Salz verrühren .
Fischfilets mit der masse bestreichen , zugedeckt kühlen .Paprika
Der länge nach in streifen schneiden , Zucchini in dicke Scheiben .
Paprika in heißem Öl 6-8 min. unter wenden anrösten , Zucchini zufügen ,
ca. 2 min. mitbraten , mit Salz abschmecken . Brot grob zerbröseln ,
Chillischoten entkernen , fein hacken . Eier , Chilli , 2 El. Sojasoße ,Salz
verrühren .Gemüse in einer gefetteten Auflaufform geben , Schollenfilets
darauf verteilen . Mit Ei übergießen und mit Weißbrot bestreuen . Butter
in Flöckchen darauf geben, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min.
überbacken und mit Petersilie bestreuen .

Zutaten: 8 Schollenfilets (ohne Haut)
2 Knoblauchzehen ,
3 El. Zitronensaft ,
3 El. Sojasoße ,
Salz ,
600g bunte Paprikaschoten ,
300g Zucchini ,
3 El. Öl ,
50g Weißbrot (ohne Rind) ,
2 Chillischoten ,
4 Eier ,
25g Butter ,
Fett für die Form
Etwas Petersilie
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fischgerichte