die Zubereitung:

Kartoffeln schälen/waschen /grob würfeln

Bohnen säubern/ halbieren /waschen/

Gemüse in Salzwasser15 min.kochen/abießen

Öl heiß werden lassen/Fleisch 12 min. anbraten/

würzen mit Salz/Pfeffer /beiseite stellen

Apfel schälen/waschen/entkernen/ Scheiben schneiden/

in heißem Fett von beiden Seiten andünsten

Tomaten waschen/kleine würfel schneiden

Kartoffeln/ Bohnen/Tomatenstückchen

In einer kleinen Auflaufform schichten

Etwas Thymian darüber streuen

Fleisch/Käse in Scheiben schneiden/je 1 Apfelscheibe

Käsescheibe darauf legen/auf das Gemüse setzen

Backofen200°C 10 min. überbacken

Zutaten: 500g grüne Bohnen

500g Schweinefilet

750g Kartoffeln

Salz/w. Pfeffer

1 sauren Apfel

2 Tomaten

2El. Öl

getrockneter Thymian

150g Edelpilz-Käse

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte