Pikantes Filet-Pfännchen Kochrezept
die Zubereitung:
Kartoffeln schälen/waschen /grob würfeln
Bohnen säubern/ halbieren /waschen/
Gemüse in Salzwasser15 min.kochen/abießen
Öl heiß werden lassen/Fleisch 12 min. anbraten/
würzen mit Salz/Pfeffer /beiseite stellen
Apfel schälen/waschen/entkernen/ Scheiben schneiden/
in heißem Fett von beiden Seiten andünsten
Tomaten waschen/kleine würfel schneiden
Kartoffeln/ Bohnen/Tomatenstückchen
In einer kleinen Auflaufform schichten
Etwas Thymian darüber streuen
Fleisch/Käse in Scheiben schneiden/je 1 Apfelscheibe
Käsescheibe darauf legen/auf das Gemüse setzen
Backofen200°C 10 min. überbacken
Bohnen säubern/ halbieren /waschen/
Gemüse in Salzwasser15 min.kochen/abießen
Öl heiß werden lassen/Fleisch 12 min. anbraten/
würzen mit Salz/Pfeffer /beiseite stellen
Apfel schälen/waschen/entkernen/ Scheiben schneiden/
in heißem Fett von beiden Seiten andünsten
Tomaten waschen/kleine würfel schneiden
Kartoffeln/ Bohnen/Tomatenstückchen
In einer kleinen Auflaufform schichten
Etwas Thymian darüber streuen
Fleisch/Käse in Scheiben schneiden/je 1 Apfelscheibe
Käsescheibe darauf legen/auf das Gemüse setzen
Backofen200°C 10 min. überbacken
Zutaten: | 500g grüne Bohnen 500g Schweinefilet 750g Kartoffeln Salz/w. Pfeffer 1 sauren Apfel 2 Tomaten 2El. Öl getrockneter Thymian 150g Edelpilz-Käse |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |