die Zubereitung:

Kartoffeln schälen/waschen /grob würfeln
Bohnen säubern/ halbieren /waschen/
Gemüse in Salzwasser15 min.kochen/abießen
Öl heiß werden lassen/Fleisch 12 min. anbraten/
würzen mit Salz/Pfeffer /beiseite stellen
Apfel schälen/waschen/entkernen/ Scheiben schneiden/
in heißem Fett von beiden Seiten andünsten
Tomaten waschen/kleine würfel schneiden
Kartoffeln/ Bohnen/Tomatenstückchen
In einer kleinen Auflaufform schichten
Etwas Thymian darüber streuen
Fleisch/Käse in Scheiben schneiden/je 1 Apfelscheibe
Käsescheibe darauf legen/auf das Gemüse setzen
Backofen200°C 10 min. überbacken

Zutaten: 500g grüne Bohnen
500g Schweinefilet
750g Kartoffeln
Salz/w. Pfeffer
1 sauren Apfel
2 Tomaten
2El. Öl
getrockneter Thymian
150g Edelpilz-Käse
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte