die Zubereitung:

Reis mit Lorbeerblatt in der Hühnerbrühe ca. 35min. bei kleiner Hitze kochen
Paprika und Gemüsezwiebel waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden
Paprika entkernen , in streifen schneiden
Ananas gut abtropfen lassen, (Saft aufheben)
Kartoffeln schälen , waschen und in kleine stücke würfeln
Fleisch abwaschen, gut abtupfen / Fett / Sehnen entfernen/ in kleine stücke schneiden
Fleisch in heißem Fett gut bräunen lassen /aus der Pfanne nehmen /beiseite stellen
Kartoffelwürfel mit Ananas in dem heißen Fett kurz anbraten
Paprika/Zwiebel /dazu geben / mit Ananassaft/Brühe auffüllen/ 10min. kochen lassen
Fleisch dazu geben /weitere 5 min. kochen
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren /in dem heißen Sud rühren
Mit Zucker/Pfeffer/Salz/Ketchup/Essig abschmecken
Reis dazu reichen

Zutaten: 300ml. Hühnerbrühe
120g Natur-Reis
1 Lorbeerblatt
je 1 rote/grüne Paprikaschote
700g Putenbrustfilet
1 D. Ananas
1 B. Frühlingszwiebeln
500g Kartoffeln
250ml Hühnerbrühe
2El. Öl
Salz/Pfeffer
2El. Essig
1 El .Zucker
1El.Speisestärke
3 El. Tomatenketchup
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Gefluegelgerichte