die Zubereitung:

Chilischote waschen/entkernen/Ringe schneiden
Knoblauch/Zwiebeln schälen/fein würfeln
Öl heiß werden lassen /Gehacktes darin krümmelig braten
Zwiebeln/Chili/Knoblauch kurz mit braten
mit Salz/Pfeffer würzen/Mehl darüber streuen/anschwitzen
stückige Tomaten zu geben/aufkochen10 min./abschmecken
Mais/Bohnen abtropfen lassen /beides zum Hack geben
Tomaten waschen/halbieren/Zwiebeln schälen /in Ringe schneiden
1/4l.warmes Wasser/beide Pizzabeutel /zum Teig verkneten
auf Backblech rollen /Chili con Carne darauf verteilen
Zwiebel/Tomaten darauf geben/Creme fraiche/grob geriebener
Käse darauf verteilen
vorgeheizter Backofen 200°C ca. 25 min. backen

Zutaten: 3 Zwiebeln
1Knoblauchzehe
1 Chilischote od.1/2 Tl. Cayennepfeffer
Salz/weißen Pfeffer/Zucker
250g gem. Gehacktes
2Tl.Öl
1,5 El. Mehl
150g kleine Tomaten
75-100g Gouda (stück)
500g stückige Tomaten
1D.Mais/1D. Kidnney-Bohnen
150g Creme fraiche
1P. Pizzateig(2Beutel)
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Sonstiges