die Zubereitung:

Chilischote waschen/entkernen/Ringe schneiden

Knoblauch/Zwiebeln schälen/fein würfeln

Öl heiß werden lassen /Gehacktes darin krümmelig braten

Zwiebeln/Chili/Knoblauch kurz mit braten

mit Salz/Pfeffer würzen/Mehl darüber streuen/anschwitzen

stückige Tomaten zu geben/aufkochen10 min./abschmecken

Mais/Bohnen abtropfen lassen /beides zum Hack geben

Tomaten waschen/halbieren/Zwiebeln schälen /in Ringe schneiden

1/4l.warmes Wasser/beide Pizzabeutel /zum Teig verkneten

auf Backblech rollen /Chili con Carne darauf verteilen

Zwiebel/Tomaten darauf geben/Creme fraiche/grob geriebener

Käse darauf verteilen

vorgeheizter Backofen 200°C ca. 25 min. backen

Zutaten: 3 Zwiebeln

1Knoblauchzehe

1 Chilischote od.1/2 Tl. Cayennepfeffer

Salz/weißen Pfeffer/Zucker

250g gem. Gehacktes

2Tl.Öl

1,5 El. Mehl

150g kleine Tomaten

75-100g Gouda (stück)

500g stückige Tomaten

1D.Mais/1D. Kidnney-Bohnen

150g Creme fraiche

1P. Pizzateig(2Beutel)

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Sonstiges