Pizza- „Chili-con Carne“ Kochrezept
die Zubereitung:
Chilischote waschen/entkernen/Ringe schneiden
Knoblauch/Zwiebeln schälen/fein würfeln
Öl heiß werden lassen /Gehacktes darin krümmelig braten
Zwiebeln/Chili/Knoblauch kurz mit braten
mit Salz/Pfeffer würzen/Mehl darüber streuen/anschwitzen
stückige Tomaten zu geben/aufkochen10 min./abschmecken
Mais/Bohnen abtropfen lassen /beides zum Hack geben
Tomaten waschen/halbieren/Zwiebeln schälen /in Ringe schneiden
1/4l.warmes Wasser/beide Pizzabeutel /zum Teig verkneten
auf Backblech rollen /Chili con Carne darauf verteilen
Zwiebel/Tomaten darauf geben/Creme fraiche/grob geriebener
Käse darauf verteilen
vorgeheizter Backofen 200°C ca. 25 min. backen
Knoblauch/Zwiebeln schälen/fein würfeln
Öl heiß werden lassen /Gehacktes darin krümmelig braten
Zwiebeln/Chili/Knoblauch kurz mit braten
mit Salz/Pfeffer würzen/Mehl darüber streuen/anschwitzen
stückige Tomaten zu geben/aufkochen10 min./abschmecken
Mais/Bohnen abtropfen lassen /beides zum Hack geben
Tomaten waschen/halbieren/Zwiebeln schälen /in Ringe schneiden
1/4l.warmes Wasser/beide Pizzabeutel /zum Teig verkneten
auf Backblech rollen /Chili con Carne darauf verteilen
Zwiebel/Tomaten darauf geben/Creme fraiche/grob geriebener
Käse darauf verteilen
vorgeheizter Backofen 200°C ca. 25 min. backen
Zutaten: | 3 Zwiebeln 1Knoblauchzehe 1 Chilischote od.1/2 Tl. Cayennepfeffer Salz/weißen Pfeffer/Zucker 250g gem. Gehacktes 2Tl.Öl 1,5 El. Mehl 150g kleine Tomaten 75-100g Gouda (stück) 500g stückige Tomaten 1D.Mais/1D. Kidnney-Bohnen 150g Creme fraiche 1P. Pizzateig(2Beutel) |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Sonstiges |