Pizza:Bäuerlicher-Landkuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Backmischung mit 400ml. Warmes Wasser
Zusammen verkneten./zugedeckt ca. 15 min.
gehen lassen ./mit etwas Mehl noch mal durchkneten
/weitere 30 min. gehen lassen
Öl erhitzen/Mett darin krümmelig anbraten
herraus nehmen/zur Seite stellen
Porree waschen/Ringe schneiden in dem Öl
ca.10 min. dünsten/Mett wieder zufügen
Creme fraiche unter geben/mit Salz/Pfeffer/Muskat
kräftig abschmecken
Teig nochmals durchkneten/ausrollen und auf
ein gefettetes Backblech geben./Mett-Porreemasse
darauf verteilen /Käse reiben darüber streuen
Backofen vorheizen 200°C unterste Schubleiste
40-50 min. backen
Zusammen verkneten./zugedeckt ca. 15 min.
gehen lassen ./mit etwas Mehl noch mal durchkneten
/weitere 30 min. gehen lassen
Öl erhitzen/Mett darin krümmelig anbraten
herraus nehmen/zur Seite stellen
Porree waschen/Ringe schneiden in dem Öl
ca.10 min. dünsten/Mett wieder zufügen
Creme fraiche unter geben/mit Salz/Pfeffer/Muskat
kräftig abschmecken
Teig nochmals durchkneten/ausrollen und auf
ein gefettetes Backblech geben./Mett-Porreemasse
darauf verteilen /Käse reiben darüber streuen
Backofen vorheizen 200°C unterste Schubleiste
40-50 min. backen
Zutaten: | 800g Porree 150g Creme fraiche 2 El. Öl/ Salz/Pfeffer/Muskat 100g Emmentaler od.Gouda(Stück) Fett für die Form 500g Backmischung (Vollkornbrot mit Hefe) / Mehl für die Arbeitsfläche |
Dauer: | ca. 135 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Sonstiges |