Pizzabrötchen Kochrezept
die Zubereitung:
Schinken/Salami/Paprika/Pilze klein schneiden
Käse/Sahne untermischen mit Pfeffer/
Paprika/Pizzagewürz abschmecken
Brötchen halbieren, Masse darauf verteilen
Mit geriebenen Käse bestreuen
Backofen 175°C 10 min. überbacken
Käse/Sahne untermischen mit Pfeffer/
Paprika/Pizzagewürz abschmecken
Brötchen halbieren, Masse darauf verteilen
Mit geriebenen Käse bestreuen
Backofen 175°C 10 min. überbacken
Zutaten: | 200g Schinken 200g Salami 200g Paprika (Glas) 200g Pilze(Glas) 200g geriebener Käse 200g süße Sahne Pizza Gewürz Brötchen |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Sonstiges |