die Zubereitung:

in einem Topf schmelzen

150 g durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden, hinzufügen 1 Zwiebel putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen glasig dünsten

750 g Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden, hinzufügen 4 Tomaten häuten, klein würfeln, hinzufügen 3/4 l Gemüsebrühe erhitzen, hinzugießen 1/2 TL Salz würzen ,1/4 TL Paprika würzen in eine feuerfeste Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten garen

Zutaten: 1 EL Butter

150 g durchwachsener Speck

1 Zwiebel, 1/4 TL Paprika

750 g Porree, 1/2 TL Salz

4 Tomaten, 3/4 l Gemüsebrühe
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe