Pralinentorte Kochrezept
die Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren.
Schokolade raspeln und Rum (Aroma) und Krokant dazu geben.
Gelatine auflösen und unterrühren.
Wenn die Masse stockt die steif geschlagene Sahne unterrühren.3/4 der Masse auf einen Boden geben anderen Boden oben auflegen und die restliche Sahne-Masse darauf verstreichen.Je nach belieben mit Miniborke oder Moccabohnen garnieren.
Schokolade raspeln und Rum (Aroma) und Krokant dazu geben.
Gelatine auflösen und unterrühren.
Wenn die Masse stockt die steif geschlagene Sahne unterrühren.3/4 der Masse auf einen Boden geben anderen Boden oben auflegen und die restliche Sahne-Masse darauf verstreichen.Je nach belieben mit Miniborke oder Moccabohnen garnieren.
Zutaten: | 2 dunkle Böden 2 Eier 100g Zucker 1 Tafel Zartbitterschokolade 8 El Rum oder 1 Fl. Rumaroma 1 P. Krokant 2 P. Gelatine 4 Becher Sahne |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |