die Zubereitung:

Karteln schälen , waschen, in Salzwasser ca. 15 min garen .

Putenbrust waschen trocken tupfen , in große würfel schneiden .

Lauchzwiebel in kleine Stücke. Fleisch in heißem Öl ca. 5 min. anbraten.

Mit Salz , Pfeffer , Curry würzen ,Mandel kurz mit anbraten .

Mit Sahne und Brühe ablöschen, weitere 5 min. kochen ,

Soßenbinder einrühren .Aprikosen ,Lauchzwiebeln ,Kartoffeln ,Rosinen

unterrühren . Nochmals abschmecken , in einer Auflaufform geben ,

Käse darüber reiben , im vorgeizten Backofen 225°C ca. 15 min.überbacken .

Zutaten: 750 g Kartoffel ,

500 g Putenbrust ,

1 Bund Lauchzwiebel ,

3 El. Öl ,

schwarzer Pfeffer ,

2 Tl. Curry ,

75 g Mandel ,

200 g Schlagsahne ,

½ l. Geflügelbrühe ,

3 El. heller Soßenbinder ,

1 D. Aprikosen ,

50 g Rosinen ,

75 g Gouda ,

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte