Puten-Curry-Auflauf Kochrezept
die Zubereitung:
Karteln schälen , waschen, in Salzwasser ca. 15 min garen .
Putenbrust waschen trocken tupfen , in große würfel schneiden .
Lauchzwiebel in kleine Stücke. Fleisch in heißem Öl ca. 5 min. anbraten.
Mit Salz , Pfeffer , Curry würzen ,Mandel kurz mit anbraten .
Mit Sahne und Brühe ablöschen, weitere 5 min. kochen ,
Soßenbinder einrühren .Aprikosen ,Lauchzwiebeln ,Kartoffeln ,Rosinen
unterrühren . Nochmals abschmecken , in einer Auflaufform geben ,
Käse darüber reiben , im vorgeizten Backofen 225°C ca. 15 min.überbacken .
Putenbrust waschen trocken tupfen , in große würfel schneiden .
Lauchzwiebel in kleine Stücke. Fleisch in heißem Öl ca. 5 min. anbraten.
Mit Salz , Pfeffer , Curry würzen ,Mandel kurz mit anbraten .
Mit Sahne und Brühe ablöschen, weitere 5 min. kochen ,
Soßenbinder einrühren .Aprikosen ,Lauchzwiebeln ,Kartoffeln ,Rosinen
unterrühren . Nochmals abschmecken , in einer Auflaufform geben ,
Käse darüber reiben , im vorgeizten Backofen 225°C ca. 15 min.überbacken .
Zutaten: | 750 g Kartoffel , 500 g Putenbrust , 1 Bund Lauchzwiebel , 3 El. Öl , schwarzer Pfeffer , 2 Tl. Curry , 75 g Mandel , 200 g Schlagsahne , ½ l. Geflügelbrühe , 3 El. heller Soßenbinder , 1 D. Aprikosen , 50 g Rosinen , 75 g Gouda , |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |