die Zubereitung:

Karteln schälen , waschen, in Salzwasser ca. 15 min garen .
Putenbrust waschen trocken tupfen , in große würfel schneiden .
Lauchzwiebel in kleine Stücke. Fleisch in heißem Öl ca. 5 min. anbraten.
Mit Salz , Pfeffer , Curry würzen ,Mandel kurz mit anbraten .
Mit Sahne und Brühe ablöschen, weitere 5 min. kochen ,
Soßenbinder einrühren .Aprikosen ,Lauchzwiebeln ,Kartoffeln ,Rosinen
unterrühren . Nochmals abschmecken , in einer Auflaufform geben ,
Käse darüber reiben , im vorgeizten Backofen 225°C ca. 15 min.überbacken .

Zutaten: 750 g Kartoffel ,
500 g Putenbrust ,
1 Bund Lauchzwiebel ,
3 El. Öl ,
schwarzer Pfeffer ,
2 Tl. Curry ,
75 g Mandel ,
200 g Schlagsahne ,
½ l. Geflügelbrühe ,
3 El. heller Soßenbinder ,
1 D. Aprikosen ,
50 g Rosinen ,
75 g Gouda ,
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte