die Zubereitung:

Fleisch mit Salz/Pfeffer würzen,

dicht mit Speck belegen/auf einem gefetteten

Backblech geben,vorgeheizter Backofen

150°C ca. 1Std. braten

Zwiebel schälen ,spalten schneiden

Porree waschen ,schräge Ringe schneiden

Tomaten waschen,halbieren

Champignons putzen,auf die Fettpfanne

geben ca.30min.garen und ab und an wenden

Gemüse mit Salz/Pfeffer würzen

mit 150ml. Wasser ablöschen/ die Backtemperatur

auf 200°C erhöhen ca.20 min.weitergaren

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen

Braten in Scheiben schneiden,mit Gemüse

Auf einer Platte anrichten,mit Thymian bestreuen.

Zutaten: 1kg Putenbrust

Salz/Pfeffer

80g Frühstücksspeck(Scheiben)

4 Zwiebeln

400g Porree

400g Champignons

750g Kartoffeln

6 Tomaten

Thymian

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Gefluegelgerichte