die Zubereitung:

Fleisch mit Salz/Pfeffer würzen,
dicht mit Speck belegen/auf einem gefetteten
Backblech geben,vorgeheizter Backofen
150°C ca. 1Std. braten
Zwiebel schälen ,spalten schneiden
Porree waschen ,schräge Ringe schneiden
Tomaten waschen,halbieren
Champignons putzen,auf die Fettpfanne
geben ca.30min.garen und ab und an wenden
Gemüse mit Salz/Pfeffer würzen
mit 150ml. Wasser ablöschen/ die Backtemperatur
auf 200°C erhöhen ca.20 min.weitergaren
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen
Braten in Scheiben schneiden,mit Gemüse
Auf einer Platte anrichten,mit Thymian bestreuen.

Zutaten: 1kg Putenbrust
Salz/Pfeffer
80g Frühstücksspeck(Scheiben)
4 Zwiebeln
400g Porree
400g Champignons
750g Kartoffeln
6 Tomaten
Thymian
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Gefluegelgerichte