Radicchio-Reissalat Kochrezept
die Zubereitung:
Die nach belieben entbitterten Salatblätter werden in breite Bänder geschnitten
und unter locker gekochten Reis gegeben .Man fügt reichlich Mayonnaise oder
Remoulade dazu .Mit Petersilie Salz ,Pfeffer ,Zucker ,Zitronensaft würzen .
Der Salat kann mit Curry und 3 El. Rosinen abgeschmeckt werden .
Man garniert mit grünen Paprikaringe und gehacktem Ei.
und unter locker gekochten Reis gegeben .Man fügt reichlich Mayonnaise oder
Remoulade dazu .Mit Petersilie Salz ,Pfeffer ,Zucker ,Zitronensaft würzen .
Der Salat kann mit Curry und 3 El. Rosinen abgeschmeckt werden .
Man garniert mit grünen Paprikaringe und gehacktem Ei.
Zutaten: | Radicchio Salatblätter , Reis , Mayonnaise (oder Remoulade), Petersilie ,Salz , Pfeffer ,Zucker ,Zitronensaft , Curry , 3 El. Rosinen , grüne Paprika , Ei , |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Reisgerichte |