Reis- Auflauf Kochrezept
die Zubereitung:
Reis in Salzwasser gar kochen , abtropfen lassen .
Gehacktes mit Salz , Pfeffer , Paprika , Zwiebelwürfel würzen .
Auflauffix mit Sahne oder Milch verrühren ,in einer Auflaufform
abwechselnd schichten . Gemüse mit einschichten .
Auflauffix darüber geben 60 min. bei 180°C backen .
Gehacktes mit Salz , Pfeffer , Paprika , Zwiebelwürfel würzen .
Auflauffix mit Sahne oder Milch verrühren ,in einer Auflaufform
abwechselnd schichten . Gemüse mit einschichten .
Auflauffix darüber geben 60 min. bei 180°C backen .
Zutaten: | 3 Btl. Reis , 1 kg Gehacktes, 3 Btl. Auflauffix , Sahne , oder Milch , Salz , Pfeffer , Paprika , gemischtes Gemüse , (frisch oder gefroren) |
Dauer: | ca. 45 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |