die Zubereitung:

o Wasser mit 1 EL Öl, etwas Salz /Gewürznelke aufkochen. Reis einstreuen auf schwacher Hitze Biss fest quellen lassen. Gewürznelke entfernen Putenschnitzel mit Salz /Pfeffer einreiben

mit einem EL. Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (ca. 5 min.) Champignons /Staudensellerie waschen / putzen / beides in Scheiben schneiden. Die etwas abgekühlten Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Suppenbrühe mit 2 EL ÖL, Zitronensaft, Dill / Curry verrühren. Die Putenschnitzelstreifen, Pilze /Staudensellerie untermischen. Mit Salz Pfeffer abschmecken ca. 2 Stunden kühl stellen durchziehen lassen.

Zutaten: 2 Tassen Wasser

4 EL Öl

1 Gewürznelke

Salz

1 Tasse Reis( Langkorn)

2 Putenschnitzel

Pfeffer gemahlen

150 g Champignons

100 g Staudensellerie

1/8 l Suppenbrühe

Saft von 1/2 Zitrone

2 EL gehackte Dill

1 gestr.TL Currypulver

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate