die Zubereitung:

o Wasser mit 1 EL Öl, etwas Salz /Gewürznelke aufkochen. Reis einstreuen auf schwacher Hitze Biss fest quellen lassen. Gewürznelke entfernen Putenschnitzel mit Salz /Pfeffer einreiben
mit einem EL. Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (ca. 5 min.) Champignons /Staudensellerie waschen / putzen / beides in Scheiben schneiden. Die etwas abgekühlten Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Suppenbrühe mit 2 EL ÖL, Zitronensaft, Dill / Curry verrühren. Die Putenschnitzelstreifen, Pilze /Staudensellerie untermischen. Mit Salz Pfeffer abschmecken ca. 2 Stunden kühl stellen durchziehen lassen.

Zutaten: 2 Tassen Wasser
4 EL Öl
1 Gewürznelke
Salz
1 Tasse Reis( Langkorn)
2 Putenschnitzel
Pfeffer gemahlen
150 g Champignons
100 g Staudensellerie
1/8 l Suppenbrühe
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL gehackte Dill
1 gestr.TL Currypulver
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate