die Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen , Knoblauch fein hacken.
Öl erhitzen das Fleisch sehr kräftig anbraten ,Zwiebeln und Knoblauch dazu geben,
4 min. mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen ,Mit Salz , Pfeffer würzen .
Rotwein angießen und ca. 5 min. einkochen lassen. Brühe zufügen , zugedeckt bei mittlerer
Hitze 1 ½ Std. schmoren . Kartoffel schälen , waschen in Salzwasser garen.
Petersilienblätter abzupfen und hacken , Zitronenschale und Kümmel fein hacken und zum Gulasch geben .Mit Salz , Pfeffer würzig abschmecken . Gulasch mit Kartoffeln servieren .
Dazu schmeckt grüner Salat.

Zutaten: 250 g Zwiebeln ,
2 Knoblauchzehen,
3 El. Öl,
750 g Rindergulasch,
20 g Tomatenmark,
Salz , Pfeffer,
200 ml. trockener Rotwein,
½ l. Brühe (Instant),
750 g Kartoffel,
3 Zweige Petersilie,
abgeriebene Schale v. 1 Zitrone,
½ Tl. Kümmel,
Dauer: ca. 120 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte