Rote Nester Kochrezept
die Zubereitung:
Zutaten zu einen glatten Teig verarbeiten , kalt stellen ca. 30 min.
Ausrollen, runde Kreise ausstechen. Marzipanrohmasse mit 2 Eiweiß glatt rühren,
in einen Spritzbeutel füllen , kleine Tupfer als Kreis auf die Plätzchen spritzen, je 1 Tl.
Konfitüre in die Mitte geben. Backofen 200°C , ca. 15-20 min. backen.
Ausrollen, runde Kreise ausstechen. Marzipanrohmasse mit 2 Eiweiß glatt rühren,
in einen Spritzbeutel füllen , kleine Tupfer als Kreis auf die Plätzchen spritzen, je 1 Tl.
Konfitüre in die Mitte geben. Backofen 200°C , ca. 15-20 min. backen.
Zutaten: | 275 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eigelb, 2 Tropfen Bittermandelöl, 175 g kalte Butter, Belag: 200 g Marzipanrohmasse, 2 Eiweiß, rote Konfitüre, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |