die Zubereitung:

Öl heiß werden lassen / Fleisch 3min. braten/mit Salz/Pfeffer würzen/
in feine streifen schneiden beiseite stellen.
3El. Öl/Essig/Salz/Senf/Zucker/Pfeffer gut verrühren
Zwiebel/Kräuter waschen /klein schneiden darunter geben
Gemüse säubern/waschen/Ringe schneiden/Tomaten vierteln
Salat in mundgerechte stücke zupfen/alles mit der Soße mischen
Schnitzelstreifen dazu reichen

Zutaten: 1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
200g Schweineschnitzel
Salz/w. Pfeffer
1Tl. Senf/4El. Öl
1prise Zucker
4El. Weißwein-Essig
½ Töpfchen Basilikum
½ Bund Schnittlauch
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
200g Kirschtomaten
150g gem. Blattsalat
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate