die Zubereitung:

Öl heiß werden lassen / Fleisch 3min. braten/mit Salz/Pfeffer würzen/

in feine streifen schneiden beiseite stellen.

3El. Öl/Essig/Salz/Senf/Zucker/Pfeffer gut verrühren

Zwiebel/Kräuter waschen /klein schneiden darunter geben

Gemüse säubern/waschen/Ringe schneiden/Tomaten vierteln

Salat in mundgerechte stücke zupfen/alles mit der Soße mischen

Schnitzelstreifen dazu reichen

Zutaten: 1 gelbe Paprikaschote

1 Zwiebel

200g Schweineschnitzel

Salz/w. Pfeffer

1Tl. Senf/4El. Öl

1prise Zucker

4El. Weißwein-Essig

½ Töpfchen Basilikum

½ Bund Schnittlauch

½ Salatgurke

1 Bund Radieschen

200g Kirschtomaten

150g gem. Blattsalat

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate