die Zubereitung:

Essig/Zucker/Salt/Pfeffer mit restlichen Öl gut verrühren

Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen
Paprika/Radieschen/2 Tomaten/Salatgurke/
Champignons in Scheiben schneiden
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden
Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden
restliche Tomaten achteln alles in einer großen Schüssel geben
Brötchen in Scheiben schneiden/diese nochmals teilen



Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken,mit 3 El.Öl erhitzen
Brötchenscheiben von beiden Seiten anrösten
Croutons /Soße zu dem Salat reichen

Zutaten: 1 Friseesalat
½ Bund Radieschen
1 rote Paprika
½ Salatgurke
4 Tomaten
1 Möhre
100g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
1 Baguettebrötchen
4 El. Essig
Salz/Pfeffer/Zucker
1 Knoblauchzehe
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Salate