die Zubereitung:

Essig/Zucker/Salt/Pfeffer mit restlichen Öl gut verrühren



Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen

Paprika/Radieschen/2 Tomaten/Salatgurke/

Champignons in Scheiben schneiden

Möhre schälen und in feine Stifte schneiden

Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden

restliche Tomaten achteln alles in einer großen Schüssel geben

Brötchen in Scheiben schneiden/diese nochmals teilen







Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken,mit 3 El.Öl erhitzen

Brötchenscheiben von beiden Seiten anrösten

Croutons /Soße zu dem Salat reichen

Zutaten: 1 Friseesalat

½ Bund Radieschen

1 rote Paprika

½ Salatgurke

4 Tomaten

1 Möhre

100g Champignons

2 Frühlingszwiebeln

1 Baguettebrötchen

4 El. Essig

Salz/Pfeffer/Zucker

1 Knoblauchzehe

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Salate