Salat: Kochrezept
die Zubereitung:
Essig/Zucker/Salt/Pfeffer mit restlichen Öl gut verrühren
Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen
Paprika/Radieschen/2 Tomaten/Salatgurke/
Champignons in Scheiben schneiden
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden
Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden
restliche Tomaten achteln alles in einer großen Schüssel geben
Brötchen in Scheiben schneiden/diese nochmals teilen
Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken,mit 3 El.Öl erhitzen
Brötchenscheiben von beiden Seiten anrösten
Croutons /Soße zu dem Salat reichen
Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen
Paprika/Radieschen/2 Tomaten/Salatgurke/
Champignons in Scheiben schneiden
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden
Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden
restliche Tomaten achteln alles in einer großen Schüssel geben
Brötchen in Scheiben schneiden/diese nochmals teilen
Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken,mit 3 El.Öl erhitzen
Brötchenscheiben von beiden Seiten anrösten
Croutons /Soße zu dem Salat reichen
Zutaten: | 1 Friseesalat ½ Bund Radieschen 1 rote Paprika ½ Salatgurke 4 Tomaten 1 Möhre 100g Champignons 2 Frühlingszwiebeln 1 Baguettebrötchen 4 El. Essig Salz/Pfeffer/Zucker 1 Knoblauchzehe |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Salate |