Sauerkraut-Pfanne Kochrezept
die Zubereitung:
Alles gut vermischen!
Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber!
Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen.
Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren.Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber!
Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen.
Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren.Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
Zutaten: | 2 Pfund Hackfleisch 2 Packungen Zwiebelsuppe 2 Eier Semmelbrösel Diese Zutaten gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten! Sauce: 350 Gramm Chilisauce 100 Gramm brauner Zucker 1 mittleres Glas Preiselbeeren ca. 1/2 Liter Wasser 1 große Dose Sauerkraut |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Sonstiges |