Sauerkrautsalat Kochrezept
die Zubereitung:
o Das Sauerkraut einige male grob durchschneiden. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen / in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen / kleinwürfelig schneiden. In einer Schüssel Zwiebel / Zitronensaft mit dem Honig gut verrühren. Das Öl einrühren. Apfel /Gurkenstücke ebenfalls gut einrühren / mit dem Sauerkraut / Kümmel gut vermengen. Den Sauerkrautsalat ca. 30 min. zugedeckt kaltstellen.
Zutaten: | 350 g Sauerkraut 2 Äpfel 3 Essiggurken 1 Zwiebel 2 EL Zitronensaft 1 TL Honig 2 EL Öl 1/2 TL Kümmel (zerstoßen) |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Salate |