Sauerkrautsuppe Kochrezept
die Zubereitung:
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles gut durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark und Essiggurken untermischen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
Danach mit Rosenpaprika und Sahne abschmecken.
Danach mit Rosenpaprika und Sahne abschmecken.
Zutaten: | 500 g Nürnberger Bratwurstbrät 4 Zwiebeln (gehackt), 1 grüne Paprika (in dünnen Streifen), 150 g Sauerkraut, 1 1/2 l Fleischbrühe, 2 Essiggurken (klein gewürfelt), 4 EL Tomatenmark, 1 EL Rosenpaprika, 1 Becher Sahne |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Suppen |