Schnibbelbohnen-Topf mit Cabanossi Kochrezept
die Zubereitung:
Brechbohnen putzen , gründlich waschen, schräg in dünne Streifen schneiden .
Zwiebeln schälen, grob würfeln .Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel , Paprika ,Brechbohnen
Darin andünsten . Brühe , Tymian, Bohnenkraut zugeben .Alles aufkochen ca. 15 min.garen .
Bohnenkerne auf einem Sieb abtropfen , kaltem Wasser gut abspülen .Cabanossi in dünne Scheiben schneiden . Bohnen und Wurst 5 min. vor Garzeitende in den Eintopf geben .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Zwiebeln schälen, grob würfeln .Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel , Paprika ,Brechbohnen
Darin andünsten . Brühe , Tymian, Bohnenkraut zugeben .Alles aufkochen ca. 15 min.garen .
Bohnenkerne auf einem Sieb abtropfen , kaltem Wasser gut abspülen .Cabanossi in dünne Scheiben schneiden . Bohnen und Wurst 5 min. vor Garzeitende in den Eintopf geben .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Zutaten: | 600 g Brechbohnen , 1 Rote Paprikaschote , 1 Gemüsezwiebel , 2 El. Öl , 1l. klare Gemüsebrühe , ½ Tl. Getrockneter Thymian , 2 Stiele Bohnenkraut , 1 D. weiße Bohnenkerne , 200g Cabanossi , Salz , weißer Pfeffer , |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |