die Zubereitung:

Brechbohnen putzen , gründlich waschen, schräg in dünne Streifen schneiden .
Zwiebeln schälen, grob würfeln .Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel , Paprika ,Brechbohnen
Darin andünsten . Brühe , Tymian, Bohnenkraut zugeben .Alles aufkochen ca. 15 min.garen .
Bohnenkerne auf einem Sieb abtropfen , kaltem Wasser gut abspülen .Cabanossi in dünne Scheiben schneiden . Bohnen und Wurst 5 min. vor Garzeitende in den Eintopf geben .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

Zutaten: 600 g Brechbohnen ,
1 Rote Paprikaschote ,
1 Gemüsezwiebel ,
2 El. Öl ,
1l. klare Gemüsebrühe ,
½ Tl. Getrockneter Thymian ,
2 Stiele Bohnenkraut ,
1 D. weiße Bohnenkerne ,
200g Cabanossi ,
Salz , weißer Pfeffer ,
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe