Schokoknöpfchen Kochrezept
die Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Rumaroma, Eier geschmeidig rühren, Mehl darüber sieben
unter rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen . Tupfen nicht so dicht nebeneinander auf ein Backblech spritzen, in den vorgeheizten Backofen schieben. (200-225°C) ca. 10 min. backen. Sofort vom Backblech lösen.
Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad geschmeidig rühren, Plätzchen auf der unter Seite damit bestreichen , mit Kokosraspel bestreuen.
Zutaten: | 150 g Butter, 150 g Zucker, 2 Vanillezucker, ½ Fl. Rumaroma, 2 Eier, 200 g Mehl, Guß: 200 g Schokolade, 30 Kokosfett, Kokosraspel, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |