Schokoladenmuscheln Kochrezept
die Zubereitung:
den Teig auf ein Backbrett mit
Mehl-Zuckermischung geben, nimmt kleine bemehlte Teigstücke presst diese kurz in eine Muschelform und setzt die geformten Teigmuscheln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) oder Oblaten
Blech in den vorgeheizten Ofen, auf die mittlere Schiene geben, E-Herd 160°, Gas Stufe 2 etwa 30 Minuten backen
Mehl-Zuckermischung geben, nimmt kleine bemehlte Teigstücke presst diese kurz in eine Muschelform und setzt die geformten Teigmuscheln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) oder Oblaten
Blech in den vorgeheizten Ofen, auf die mittlere Schiene geben, E-Herd 160°, Gas Stufe 2 etwa 30 Minuten backen
Zutaten: | 8 Eiweiß steif schlagen 500 g Zucker nach und nach einrieseln lassen 500 g gemahlene Mandeln unterheben 250 g geriebene Schokolade unterheben 5 g Zimt unterheben Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone unterheben Mehl- Zuckermischung Muschelform |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Sonstiges |