die Zubereitung:

Schnitzel in streifen schneiden/ in heißem Öl

Braten / Salz/Pfeffer würzen / aus der Pfanne

nehmen zur seite stellen / Zwiebel schälen,in feine

Ringe schneiden/ Paprika halbieren/entkernen

Waschen/ in streifen schneiden,beides in Öl ca. 5 min.

Dünsten./ 300ml. Wasser zufügen/Fix Käse-Rahm

einrühren/aufkochen lassen / Sahneschmelz-Käse

zugeben und schmelzen lassen./Fleisch zufügen

in der Soße heiß werden lassen.

Dazu passt Reis

Zutaten: 250g Schweineschnitzel

2 El. Öl

Salz/Pfeffer

1 Zwiebel

1 rote Paprika

1 Beutel Fixprodukt /

Käse-Rahm Medaillons

2 El. Weißwein

1Sahneschmelz-Käse

Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte