die Zubereitung:

Schnitzel in streifen schneiden/ in heißem Öl
Braten / Salz/Pfeffer würzen / aus der Pfanne
nehmen zur seite stellen / Zwiebel schälen,in feine
Ringe schneiden/ Paprika halbieren/entkernen
Waschen/ in streifen schneiden,beides in Öl ca. 5 min.
Dünsten./ 300ml. Wasser zufügen/Fix Käse-Rahm
einrühren/aufkochen lassen / Sahneschmelz-Käse
zugeben und schmelzen lassen./Fleisch zufügen
in der Soße heiß werden lassen.
Dazu passt Reis

Zutaten: 250g Schweineschnitzel
2 El. Öl
Salz/Pfeffer
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Beutel Fixprodukt /
Käse-Rahm Medaillons
2 El. Weißwein
1Sahneschmelz-Käse
Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte