Schweine-Geschnetzeltes Kochrezept
die Zubereitung:
Schnitzel in streifen schneiden/ in heißem Öl
Braten / Salz/Pfeffer würzen / aus der Pfanne
nehmen zur seite stellen / Zwiebel schälen,in feine
Ringe schneiden/ Paprika halbieren/entkernen
Waschen/ in streifen schneiden,beides in Öl ca. 5 min.
Dünsten./ 300ml. Wasser zufügen/Fix Käse-Rahm
einrühren/aufkochen lassen / Sahneschmelz-Käse
zugeben und schmelzen lassen./Fleisch zufügen
in der Soße heiß werden lassen.
Dazu passt Reis
Braten / Salz/Pfeffer würzen / aus der Pfanne
nehmen zur seite stellen / Zwiebel schälen,in feine
Ringe schneiden/ Paprika halbieren/entkernen
Waschen/ in streifen schneiden,beides in Öl ca. 5 min.
Dünsten./ 300ml. Wasser zufügen/Fix Käse-Rahm
einrühren/aufkochen lassen / Sahneschmelz-Käse
zugeben und schmelzen lassen./Fleisch zufügen
in der Soße heiß werden lassen.
Dazu passt Reis
Zutaten: | 250g Schweineschnitzel 2 El. Öl Salz/Pfeffer 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 Beutel Fixprodukt / Käse-Rahm Medaillons 2 El. Weißwein 1Sahneschmelz-Käse |
Dauer: | ca. 35 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |