Schweinebraten Kochrezept
die Zubereitung:
Fleisch waschen , trocken tupfen , mit Salz , Pfeffer , Paprika gut einreiben .
Rundherum mit Senf einstreichen . Zwiebel schälen , fein würfeln, in heißem Fett
anbraten . Wacholderbeeren , Lorbeerblatt , Gewürzgurken (klein geschnitten)
dazugeben , mit Gemüsebrühe auffüllen und langsam schmoren lassen .
Soße mit 2 El. Mehl und etwas Wasser verrühren , in den heißen Sud geben
Rundherum mit Senf einstreichen . Zwiebel schälen , fein würfeln, in heißem Fett
anbraten . Wacholderbeeren , Lorbeerblatt , Gewürzgurken (klein geschnitten)
dazugeben , mit Gemüsebrühe auffüllen und langsam schmoren lassen .
Soße mit 2 El. Mehl und etwas Wasser verrühren , in den heißen Sud geben
Zutaten: | 1kg Rollbraten , Salz , Pfeffer , Paprika , Senf , Zwiebeln , 1 Lorbeerblatt , 3 Wacholderbeeren , 2 Gewürzgurken , |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |