die Zubereitung:

Salz, Sherry und Mehl in einer Schüssel anrühren, das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen. 30 Minuten marinieren.Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl erneut stark erhitzen, das Fleisch noch einmal hineingeben und ca. 30 Sekunden lang goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen.Die Sauce anrühren und in der Pfanne aufkochen. Das Fleisch dazugeben und mit der Sauce gut vermischen.

Zutaten: 500 g Schweinehals (in Würfeln),
Salz,
1 EL trockener Sherry,
1 TL Speisestärke,
4 EL Pflanzenöl
Sauce:
50 g Zucker,
2 EL Sojasauce,
1 TL Speisestärke
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte