die Zubereitung:

Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heißen Fett kräftig braun
anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.
Orangenfilets im Bratensatz kurz andünsten, herausnehmen , beiseite
stellen. Zucker mit Stärke und Gewürze mischen, mit heißem Wasser
verrühren. Bratensatz mit der Zucker,Stärke,Gewürze,Wasser-Mischung
ablöschen. Etwas köcheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben
etwas köcheln lassen, bis die Sauce etwas dick flüssiger wird.
Rosinen zugeben. Kotelette in die Pfanne zurück tun, mit den
Orangenfilets bedecken mit der Sauce übergießen. Bei kleiner Hitze
schmoren lassen, bis die Kotelette durch sind.

Zutaten: 4 Schweinskotelette
Mehl; zum wenden
1 tb Fett; zum Braten
Salz
1 Orange; Saft
1 Orange; geschält
- filetiert
2 tb Zucker
1 tb Maisstärke
1/8 ts Allzweckgewürze
1 1/4 c Wasser; heiß
1 Zitrone; Saft
75 g Rosinen; kernlos
Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte