Schwemm-Klößchen Kochrezept
die Zubereitung:
Milch, Salz, Butter, zum kochen bringen, das Mehl auf einmal hinein geben.
Auf der ausgeschalteten Kochplatte so lange rühren, bis sich der Teig vom
Topfboden löst. In die heiße Masse, 1 Ei und Gewürze rühren, später das 2 Ei einrühren.
Mit dem Teelöffel kleine Klößchen abstechen, in der kochenden Suppe etwa 10 min. ziehen lassen.
Auf der ausgeschalteten Kochplatte so lange rühren, bis sich der Teig vom
Topfboden löst. In die heiße Masse, 1 Ei und Gewürze rühren, später das 2 Ei einrühren.
Mit dem Teelöffel kleine Klößchen abstechen, in der kochenden Suppe etwa 10 min. ziehen lassen.
Zutaten: | ¼ l. Milch, etw.Salz, 25 g Butter, 125 g Mehl, 2 Eier, 1 Pr. Muskat, |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |