Spagetti-Carbonara Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen , abgießen , abtropfen lassen .
Parmaschinken in streifen schneiden , mit Eier / Sahne , Milch , Käse ,
verquirlen . Mit Salz / Pfeffer würzen , Petersilie unterheben . Nudeln
zurück in den Topf geben , Eiermasse zufügen , unter rühren bei
schwacher Hitze stocken lassen , sofort servieren .
Parmaschinken in streifen schneiden , mit Eier / Sahne , Milch , Käse ,
verquirlen . Mit Salz / Pfeffer würzen , Petersilie unterheben . Nudeln
zurück in den Topf geben , Eiermasse zufügen , unter rühren bei
schwacher Hitze stocken lassen , sofort servieren .
Zutaten: | 250 g Spagetti Salz 100 g Parmaschinken 4 Eier 150 ml. Sahne 100 ml. Milch 3 El. geriebener Parmesankäse Pfeffer 1 Bund Petersilie |
Dauer: | ca. 25 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |