die Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und in Stückchen schneiden.
Thunfisch, Ananas, Sellerie und die zerkleinerte Zwiebel in eine Salatschüssel geben und mit der Mayonnaise und Peffer und Salz gut würzen und mischen.
Die Äpfel klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, nochmals mischen. Zuletzt die Pellkartoffeln unterheben.
Wenn der Salat zu trocken ist, Ananassaft hinzufügen.
Kühl stellen und einen Tag durchziehen lassen.

Zutaten: 2-4 Kartoffeln
2 Dosen (400 Gramm) Thunfisch
1 kleine Dose gestückelte Ananas
1 Glas (190 Gramm) Sellerie, gestiftet
1 Zwiebel, mittelgross
1 Esslöffel Mayonnaise
2 Äpfel
Zitrone
Peffer und Salz
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Fischgerichte