die Zubereitung:

Paprikaschoten waschen und klein schneiden , Tomate kreuzweise

einritzen , mit kochendem Wasser überbrühen , häuten ,entkernen ,

grob würfeln . Zuerst Zucker , dann Butter in einem Topf geben ,

aufschäumen und karamellisieren lassen .Gemüse zugeben ,

anbräunen , mit Apfelsaft / Brühe ablöschen , ca. 15 min. garen

und pürieren . Zwiebelsoße einrühren , aufkochen und ca. 7 min.

bei kleiner Hitze kochen lassen .Mit den Gewürzen pikant abschmecken .

Suppe auf den Teller verteilen , mit etwas Chili , Knoblauch-Gewürzmischung

und Salz würzen , auf die Suppe verteilen und sofort servieren.

Zutaten: 2 rote Paprikaschoten ,

2 Fleischtomaten ,

2 Tl. Brauner Zucker ,

40 g Butter ,

300 ml. Apfelsaft ,

400 ml. Gemüsebrühe ,

1 Pck, Zwiebelsoße ,

Salz ,

1 Tl. Currypulver ,

2 Tl. Chili und Knoblauch ,

(Gewürzmischung)

150g Schmand ,

Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Suppen