Tomaten- Paprika-Suppe Kochrezept
die Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und klein schneiden , Tomate kreuzweise
einritzen , mit kochendem Wasser überbrühen , häuten ,entkernen ,
grob würfeln . Zuerst Zucker , dann Butter in einem Topf geben ,
aufschäumen und karamellisieren lassen .Gemüse zugeben ,
anbräunen , mit Apfelsaft / Brühe ablöschen , ca. 15 min. garen
und pürieren . Zwiebelsoße einrühren , aufkochen und ca. 7 min.
bei kleiner Hitze kochen lassen .Mit den Gewürzen pikant abschmecken .
Suppe auf den Teller verteilen , mit etwas Chili , Knoblauch-Gewürzmischung
und Salz würzen , auf die Suppe verteilen und sofort servieren.
einritzen , mit kochendem Wasser überbrühen , häuten ,entkernen ,
grob würfeln . Zuerst Zucker , dann Butter in einem Topf geben ,
aufschäumen und karamellisieren lassen .Gemüse zugeben ,
anbräunen , mit Apfelsaft / Brühe ablöschen , ca. 15 min. garen
und pürieren . Zwiebelsoße einrühren , aufkochen und ca. 7 min.
bei kleiner Hitze kochen lassen .Mit den Gewürzen pikant abschmecken .
Suppe auf den Teller verteilen , mit etwas Chili , Knoblauch-Gewürzmischung
und Salz würzen , auf die Suppe verteilen und sofort servieren.
Zutaten: | 2 rote Paprikaschoten , 2 Fleischtomaten , 2 Tl. Brauner Zucker , 40 g Butter , 300 ml. Apfelsaft , 400 ml. Gemüsebrühe , 1 Pck, Zwiebelsoße , Salz , 1 Tl. Currypulver , 2 Tl. Chili und Knoblauch , (Gewürzmischung) 150g Schmand , |
Dauer: | ca. 45 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Suppen |