die Zubereitung:

Paprikaschoten waschen und klein schneiden , Tomate kreuzweise
einritzen , mit kochendem Wasser überbrühen , häuten ,entkernen ,
grob würfeln . Zuerst Zucker , dann Butter in einem Topf geben ,
aufschäumen und karamellisieren lassen .Gemüse zugeben ,
anbräunen , mit Apfelsaft / Brühe ablöschen , ca. 15 min. garen
und pürieren . Zwiebelsoße einrühren , aufkochen und ca. 7 min.
bei kleiner Hitze kochen lassen .Mit den Gewürzen pikant abschmecken .
Suppe auf den Teller verteilen , mit etwas Chili , Knoblauch-Gewürzmischung
und Salz würzen , auf die Suppe verteilen und sofort servieren.

Zutaten: 2 rote Paprikaschoten ,
2 Fleischtomaten ,
2 Tl. Brauner Zucker ,
40 g Butter ,
300 ml. Apfelsaft ,
400 ml. Gemüsebrühe ,
1 Pck, Zwiebelsoße ,
Salz ,
1 Tl. Currypulver ,
2 Tl. Chili und Knoblauch ,
(Gewürzmischung)
150g Schmand ,
Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Suppen