die Zubereitung:

Mittelgroßen Topf mit Wasser füllen,Salz dazu geben und zum Kochen bringen.Tortellini in kochendes,leicht gezalzenes Wasser geben und ca.6-10 Minuten bissfest kochen.Das Kochwasser abgießen.Zwiebeln klein schneiden.Öl in die Pfanne geben und Zwiebel dünsten.Schinken klein schneiden und hinzugeben.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Sauce unter ständigem Rühren bei milder Hitze sämig einkochen lassen.

Zutaten: 2 Packungen Tortellini
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Packung Schinken
1 Päckchen Sahne
1 Päckchen Schmelzkäse
125 ml Milch
Gewürze
Etwas Sossenbinder
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln