die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen in würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Schmalz in einen Topf ausschwitzen.
Kartoffeln, Paprika dazu geben, mit 2 El. Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Bei mittlere Hitze kochen lassen. Mettwürstchen die letzten 10 min. mitkochen.
Vor dem Servieren die Würstchen heraus nehmen in Scheiben schneiden, zurück in die Suppe geben.

Zutaten: 750 g Kartoffeln,
2 grüne Paprikaschoten,
1 rote „ „ ,
1 gelbe „ „ ,
2 große Zwiebeln,
3 El. Schmalz,
4 große Mettwürstchen,
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe