die Zubereitung:

Ei trennen. Zucker, Eigelb sahnig rühren, Vanillemark, Puddingpulver hinzufügen.
Eiweiß steif schlagen, unterheben. Abwechselnd Mehl, Sahne unterrühren. Alles gut schaumig schlagen. Im Waffeleisen abbacken.
Zucker, Vanillemark, Zitronenschale vermischen. Sahne steif schlagen, Zuckergemisch einrieseln lassen, zu den Waffeln reichen.

Zutaten: 1 Ei,
100 g Zucker,
Mark v. ½ Vanilleschote,
½ Pck. Vanillepuddingpulver,
200 g Mehl,
150 g Sahne,

Vanillesahne:
2 El. Zucker,
Mark v. ½ Vanilleschote,
Schale v. 1 Zitrone,
250 g Sahne,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck