die Zubereitung:

Mehl, Trockenhefe gut in einer Schüssel mischen, Zucker, Salz, Milch, Eigelb, Vanillemark
Und die abgekühlte Butter dazu geben. Alles solange kneten bis der Teig glatt ist. Zugedeckt
60 min. gehen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen unter den Teig heben.Im Waffeleisen abbacken. Kirschen abtropfen lassen, Butter in einen Topf erhitzen, Kirschen darin erwärmen.
Zimt darüber geben, alles mit Zucker abschmecken, warm zu den Waffeln reichen.

Zutaten: 225 g Mehl,
1 ½ Tl. Trockenhefe,
4 El. Zucker,
1 Pr. Salz,
ca. 3/8 L.lauwarme Milch,
1 Ei,
Mark v. 1 Vanillenschote,
4 El. flüssige Butter,
Zimtkirschen:
640 g Sauerkirschen(Glas),
2 El. Butter,
1 Tl. Zimt,
etwas Zucker,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck