die Zubereitung:

Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und

Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüber pressen und 10 Minuten

bei mittlerer Hitze dünsten. Abkühlen lassen. Schnittlauchröllchen

zugeben. Emmentaler, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kümmel

verkneten und unter die Zwiebelmasse mischen. Bauernbrot antoasten,

Masse darauf verteilen und bei 180°C im Backofen ca. 20 Minuten

goldbraun backen.

Zutaten: 150 g Speck, durchwachsen

2 tl Öl

300 g Zwiebelringe; halb

150 g Lauch; hauchdünne Ringe

1 Knoblauchzehe

1 bn Schnittlauch in Röllchen

120 g Emmentaler; gerieben

2 Eier

;Pfeffer

;Salz

Muskat

Kümmel, gemahlen

4 sl Bauernbrot

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Brot