die Zubereitung:

Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Melonen lösen, Physalis aus den Hüllen lösen, wie die Trauben abrausen, abtropfen lassen, mit den Melonenkugeln mischen.

In eine Kastenform füllen. Gelatine einweichen. Wein, Traubensaft, Karamellsirup

erhitzen. Likör ,ausgedrückte Gelatine einrühren, Gelatine darin auflösen.

Über die Früchte gießen, im Kühlschrank vollkommen fest werden lassen.

Weingelee aus der Form stürzen ,in Scheiben schneiden. Anrichten und mit frischen Früchten garnieren.

Zutaten: ½ Wassermelone,

100 g Physalis,

100 g gemischte kernlose Weintrauben ,

12 Blatt Gelatine,

300ml. Weißwein,

400ml.heller Traubensaft,

50g Karamellsirup ,

100ml. Melonenlikör ,

frische Früchte zum garnieren.

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Nachspeisen-Desserts