Wiener Gulasch Kochrezept
die Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 min. gar dünsten
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 min. gar dünsten
Zutaten: | 750 g Rinderfilet 750 g Zwiebeln 100 g Schmalz 2 El. süßer Paprika 1/2 El. scharfer Paprika 300 g Tomaten 2 Zehen Knoblauch 1/2 Zitrone; die Schale davon 1 El. Kümmel/etwas Thymian / Salz 1 kleines Gläschen Rotwein |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Fleischgerichte |