die Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie zerkleinert im Öl andünsten. Mit Brühe und Thymian aufkochen. Möhren, Wirsing grob schneiden, zugeben und in ca. 15 min. garen.
Trocken geröstete Sonnenblumenkerne und abgetropfte Bohnen einrühren. Kräftig abschmecken. Brot mit Halbfett dazu essen.

Zutaten: 2 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Staudensellerie, 1 Tl. Öl, 750 ml. Gemüsebrühe, Thymian, 2 Möhren, 200 g Wirsing, 4 Tl Sonnenblumenkerne, ½ D. weiße Bohnen, Jodsalz, Pfeffer, 2Scheiben Schwarzbrot, 10 g Halbfettmargarine,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe