die Zubereitung:

Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in duenne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u. mitbraten.Mit Mehl bestaeuben.Tomaten grob wuerfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze garen. Chorizo haeuten (bei Cabanossi nicht noetig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit Chili-Bohnen in den Topfgeben, knapp 10 Minuten erhitzen.
Mit Gewuerzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Zutaten: 750 g Schweineschulter
2 Esslöffel Oel
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Esslöffel Mehl
800 g Tomaten, geschaelt
150 g Chorizo (rote Paprikawurst)
300 g Maiskoerner (Dose)
800 g Kidney-Bohnen (Dose) Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel
Petersilie, gehackt
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe