die Zubereitung:

Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch
und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig, Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten
darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen,
mit den übrigen Zutaten vermengen.
Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,
Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken,
mit den Salatzutaten vermengen , den Salat gut durchziehen lassen.

Zutaten: 125 g Fleischwurst,
1 säuerlichen Apfel,
200 g Champignons (Dose),
250 g Tomatenpaprika (Glas),
125 g kaltes Bratenfleisch,
4 Gewürzgurken,
250 g Zwiebel,
250 ml Wasser,
3 tb Kräuteressig,
1 ts Salz,
6 tb Tomatenketchup,
2 tb Paprika edelsüß,
Pfeffer,Cayennepfeffer,
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate