die Zubereitung:

Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch

und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,

in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.

Kräuteressig, Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten

darin kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen,

mit den übrigen Zutaten vermengen.

Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,

Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken,

mit den Salatzutaten vermengen , den Salat gut durchziehen lassen.

Zutaten: 125 g Fleischwurst,

1 säuerlichen Apfel,

200 g Champignons (Dose),

250 g Tomatenpaprika (Glas),

125 g kaltes Bratenfleisch,

4 Gewürzgurken,

250 g Zwiebel,

250 ml Wasser,

3 tb Kräuteressig,

1 ts Salz,

6 tb Tomatenketchup,

2 tb Paprika edelsüß,

Pfeffer,Cayennepfeffer,

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate