die Zubereitung:

Marzipanrohmasse, Puderzucker, Brösel auf eine Arbeitsplatte geben. Etwas Eiweiß, Zimtpulver zugeben und das ganze verkneten. Nach und nach das Eiweiß unter den Teig kneten. Für die Glasur Eiweiß mit Puderzucker, Salz verschlagen. Teig etwa 1 cm dick ausrollen, mit Eiweißglasur bestreichen, nochmals antrocknen lassen, diesen Vorgang öfters wiederholen. Sterne ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Im vorgeheizten Backofen 160°C ca. 25-30 min backen.

Zutaten: 300 g Marzipanrohmasse, 100 g Puderzucker, 40 g feine Brösel, 75 g geh. Haselnüsse, 2 Eiweiß, 1 El. Zimtpulver, Backtrennpapier, 2 Eiweiß, 100 g Puderzucker, 1 Pr. Salz,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen