die Zubereitung:

Tomaten und Zucchini in 1 cm. dicke Scheiben schneiden, Schmelzkäse und Champignons
in sehr dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch , Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchzehe gepresst, gut vermischen . Pilze untermengen. Eine Auflaufform fetten, lagenweise mit Hackfleisch, Tomatenscheiben, Kräutern, Schmelzkäse und Zucchinischeiben füllen. Den Auflauf ca. 15 min in der Mikrowelle garen. Den Käse darüber streuen, 3 min. offen garen, und mindestens 5 min. ruhen lassen. Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.

Zutaten: 350 g Zucchini, 250 g Tomaten, 150 g Champignons, 75 g Schmelzkäse, 350 g gem. Gehacktes, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 Knoblauchzehe, 1 Pck. TK Kräuter,
50 g Emmentaler frisch gerieben,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe